Давно ли вы были на балу?

03.11.2017 09:36
386
Давно ли вы были на балу?

   Вихрь танцев и водоворот самых разных развлечений: живая музыка, интересные фотозоны, искромётные шутки, отличное настроение, весёлая компания, необычные сюрпризы и мини-представления – всё это ждёт вас в театре. Добавьте к этому возможность не только увидеть любимых артистов, но даже поговорить с ними и, конечно, взять автограф – и вы поймёте, что лучшего места, чем в этот вечер не найти.

Мы возрождаем забытую аристократическую традицию — проведение светских раутов. Это будет первый в сезоне светский раут с симфоническим оркестром и американским дирижёром Александром Фреем: красивая музыка, вечернее платье, высокие каблуки, эксклюзивный подъезд к центральной лестнице и приятная компания.  Светский раут – событие для эстетов, умеющих дегустировать каждый момент времени.

   Полученные средства позволят приглашать на сцену именитых артистов, выступления которых  станут доступными и широкому кругу зрителей.

   Александр Фрей — американский оперно-симфонический дирижёр, композитор, виртуозный органист и пианист. В настоящее время музыкант проживает в Берлине. Как жителя Германии, его часто приглашают дипломатические сообщества для выступления перед мировыми лидерами, включая президента Билла Клинтона и Далай-ламу. Александр Фрей — один из наиболее востребованных и эпатажных дирижёров в мире и пользуется большим успехом и в концертных залах, и в оперных театрах. Ему принадлежат слова «Музыка — это мирный остров в реке грусти».

Купить билеты можно в кассе театра (телефон 21-16-30), а также на сайте Астраханского театра Оперы и Балета: www.astoperahouse.ru. 

Другие новости все новости


День рождения
24
Сен
2018

День рождения
24.09.2018

Сегодня празднует свой день рождения Галина Анатольевна Кухар

Продолжаем серию благотворительных концертов
22
Сен
2018

Продолжаем серию благотворительных концертов
22.09.2018

Благотворительный концерт для пациентов из социально-реабилитационного центра «Русь»