Две недели до премьеры!

01.06.2015 10:33
190
Две недели до премьеры!

13 и 14 июня в 18:00 на Большой сцене Астраханского государственного театра Оперы и Балета будет представлен новый авторский проект главного балетмейстера театра Константина Уральского - «Пиаф. Я не жалею ни о чём», посвящённый 100-летию со дня рождения великой французской певицы Эдит Пиаф. По замыслу Константина Уральского, данная постановка не является спектаклем-биографией, а скорее попыткой хореографически воссоздать голос Франции, голос Пиаф. «Пиаф» астраханского театра станет «спектаклем в спектакле»: зритель увидит, как человек, артист, становится героем, а помогают ему в этом - постановщики. В связи с этим на сцену выйдут главный дирижёр и художественный руководитель театра Валерий Воронин и главный балетмейстер Константин Уральский. Каждый в своей «повседневности», в своём амплуа - музыкального руководителя и хореографа. Всё это с бережным отношением, большим чувством и огромной любовью к великой Эдит Пиаф.

Над музыкальным материалом спектакля работает известный композитор, дирижёр и потомственный музыкант Сергей Дягилев-младший. Правнучатый племянник известного русского антрепренёра, автора «Русских сезонов» в Париже (гастрольные выступления русских артистов балета и оперы 1908-1929г.) С. П. Дягилева.

Музыкальный руководитель и дирижёр постановки - Валерий Воронин. Хореографами-постановщиками выступают Константин Уральский и Юрий Ромашко. Либретто - Константин Уральский. Сценография Константина Уральского и Кирилла Ерёмина. Художник по костюмам - Кирилл Ерёмин.

До премьеры всего две недели, но уже сегодня можно посмотреть, как идёт работа над новым спектаклем:

http://www.youtube.com/playlist?list=PL6j0TWlE9FD3jr2MvdurEJ_N4yq-uO3Lf

 

 

Другие новости все новости


Продолжаем серию благотворительных концертов
22
Сен
2018

Продолжаем серию благотворительных концертов
22.09.2018

Благотворительный концерт для пациентов из социально-реабилитационного центра «Русь»

Я просто живу
20
Сен
2018

Я просто живу
20.09.2018

22 сентября солисты Астраханского театра Оперы и Балета приглашают на новую концертную программу