Новогодние каникулы с театром оперы и балета

21.12.2015 16:03
294
Новогодние каникулы с театром оперы и балета
Волшебство новогодних праздников невозможно затмить никакими другими событиями! И чем старше мы становимся, тем сильнее верим, что сказка где - то рядом! Верим, несмотря на жизненные испытания, серьёзные проблемы и мелкие бытовые неурядицы. Творческий коллектив Астраханского государственного театра Оперы и Балета, где волшебство перевоплощения происходит ежедневно, с воодушевлением готовится к встрече Нового года и Рождества. Предновогодние дни и зимние каникулы вновь подарят зрителям радость встреч с любимым актёрским составом театра. Начиная с 20-чисел декабря театр приглашает ребят и взрослых на праздничные, весёлые новогодние спектакли и концерты:


19, 20, 24 и 25 декабря в 11 и 14 часов ребята и их родители смогут увидеть на Большой сцене театра новогодний балет для детей на музыку Петра Чайковского «Щелкунчик и Мышиный король». Добрая традиция показа бессмертного произведения продолжится и в дни Рождественских каникул — со 2 по 10 января. Перед каждым спектаклем для ребят будет разыграна новогодняя интермедия. Они повстречаются с доверчивыми весёлыми мышатами Бимом и Бомом, которых хочет заморозить Снежная Королева, чтобы не пустить в сказку. Но благодаря находчивости сказочных героев и ребят в зале добро побеждает и начинается сказка. А ещё детвора вместе с родителями сможет принять участие в фотосессии под нарядной театральной ёлкой-красавицей вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.


IMG_6138.JPG


Незабываемым новогодним событием станет новая программа концерта-ревю «Аллилуйя любви». Разговор о любви со слушателями подарят солисты театра. Осуществится радость встречи с лучшими советскими и зарубежными музыкальными бестселлерами. Концерт-ревю можно будет увидеть на Большой сцене 26, 27, 29 и 30 декабря, а также со 2 по 10 января в 18.00.


Ещё один новогодний подарок зрителям, не совсем обычный для формата театра — лёгкий, весёлый, поучительный водевиль графа Владимира Соллогуба «Беда от нежного сердца». Как и положено классическому водевилю, он наполнен интригами, песнями, неожиданными сюжетными поворотами. Смотрите его на малой сцене 2, 3, 4, 5 и 9 и 10 января в 16.00.


stthGWzQmCo(1).jpg


Знакомя с новогодним репертуаром театра, мы оставляем за зрителем выбор, на какую постановку приобрести билеты. А, может быть, на все сразу? Ведь посещение театра – это прекрасный подарок друзьям и возможность чудесно провести предновогодние вечера и дни новогодних каникул…


Другие новости все новости


«Старый граммофон»
21
Мар
2019

«Старый граммофон»
21.03.2019

7 апреля солисты Астраханского театра Оперы и Балета приглашают на стилизованный концерт

Ревнуют не затем, что есть причина, а только для того чтоб ревновать
19
Мар
2019

Ревнуют не затем, что есть причина, а только для того чтоб ревновать
19.03.2019

Шекспировские страсти на Большой сцене Астраханского театра Оперы и Балета

Грандиозный «Реквием» Дж. Верди
16
Мар
2019

Грандиозный «Реквием» Дж. Верди
16.03.2019

Великое произведение великого мастера впервые прозвучало на сцене Астраханского театра Оперы и Балета

Постановщики балетного спектакля встретились с журналистами
15
Мар
2019

Постановщики балетного спектакля встретились с журналистами
15.03.2019

Через несколько дней в Астраханском театре Оперы и Балета состоится Мировая премьера балета для всей...