Солистки театра будут петь в Римско-католическом костёле

10.11.2016 08:15
169
Солистки театра будут петь в Римско-католическом костёле
20 и 26 ноября под сводами Римско-католической церкви в дуэте с органом будут звучать голоса солисток Астраханского государственного театра Оперы и Балета.

Сегодня костел — это не только католический храм, но и место проведения интересных концертов. Сочетание женского сопрано и глубоких звуков органа подарит астраханцам настоящий праздник. В органном концерте «Настроение» прозвучит музыка нескольких столетий: от Франка до Пьяццоллы и Уэббера.

Елена Разгуляева хорошо известна в России, она приглашенная солистка Большого театра, лауреат ряда престижных вокальных премий, номинант нескольких театральных фестивалей «Золотая маска». В составе труппы Ростовского музыкального театра и Астраханского государственного театра оперы и балета певица гастролировала в Великобритании, Ирландии, Испании, Португалии, США. Ее яркие, несравненные выступления в open air проектах театра Оперы и Балета в Кремле: Ярославны в опере «Князь Игорь» и Февронии в опере «Сказание о невидимом граде Китеже» знакомы многим астраханцам. Ярким моментом концерта «Настроение» станет исполнение Еленой Разгуляевой произведения «Аве Мария» из мюзикла «Нотр дам де Пари»

Также в концерте примет участие солистка Театра оперы и балета Ирина Бокарева. Лауреат международных конкурсов вокалистов в Польше, Литве (1-я премия), всероссийского конкурса им. А. Даргомыжского (1-я премия), дипломант конкурсов в Москве и С-Петербурге. Как победитель конкурса на лучшее исполнение оперной партии Ирина Бокарева исполняла партию Графини в опере Моцарта «Свадьба Фигаро» на международном фестивале «Ars music» в Польше.


Другие новости все новости


Продолжаем серию благотворительных концертов
22
Сен
2018

Продолжаем серию благотворительных концертов
22.09.2018

Благотворительный концерт для пациентов из социально-реабилитационного центра «Русь»

Я просто живу
20
Сен
2018

Я просто живу
20.09.2018

22 сентября солисты Астраханского театра Оперы и Балета приглашают на новую концертную программу