Опера ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН

Анна

Огромный поклон и безмерное СПАСИБО художнику-постановщику, дирижеру и оркестру, художнику-декоратору за всю эту неописуемую красоту, что творилась  на сцене. Особенно декораторам огромнейшие памфлеты благодарности. Решение с проекцией были несомненно великолепны! Момент в начале 3 акта ( полонез), когда с помощью проекции показано запустение, а после и обветшание дома Лариных. О это заставляет сердце сжаться в некой тоске.

И конечно же отдельное, огромное спасибо солистам театра.. Великолепная Е. Разгуяева и не менее великолепные А. Малышко и М. Палий не просто показали нам образы, они вдохнули новую жизнь в пушкинских персонажей!

Ольга Владимировна

Приехала в научную командировку в Астрахань. Занимаюсь проблемой истории музыкальной культуры Поволжья в 1939-1945 гг. рада была видеть в музее экспонаты, отдающее должное не только Максаковой, но и Каппу и Домерщиковой. Музей надо насыщать информативно. Но это процесс длительный и кропотливый. Спасибо коллективу театра за премьеру оперы " Евгений Онегин"  слушала  11 апреля . Татьяна и Ленский очень хороши. Оформление спектакля оригинальное. Ну а место!!! Есть у какого еще театра в России такая роскошь? Здание очень красивое. Желаю творческих удач.

Наталья Сапожникова

После премьеры "Евгения Онегина" просто хотелось расцеловать художника-постановщика Вершинину, до такой степени точно и потрясающе красиво воспроизведены на сцене атмосфера и быт XIX века. Необыкновенно! Мощная составляющая спектакля! Спасибо!