Астраханский Фауст под пристальным взглядом фотографа Владимира Майорова

14.03.2017 14:43
801
Астраханский Фауст под пристальным взглядом фотографа Владимира Майорова

10 марта Астраханский театр Оперы и Балета на Новой сцене Большого театра представил свой спектакль «Осуждение Фауста» в рамках всероссийского фестиваля «Золотая маска».

Спектакль «Осуждение Фауста» попал в объектив уникального человека и фотографа.

Владимир Майоров профессионально «охотится» на людей и события из самых разнообразных сфер: политических, культурных, спортивных.

Популярный фотограф совмещает на первый взгляд, несовместимое: Он искусно обращается как со скальпелем, так и с фотокамерой. Признанный врач, практикующий в сложнейшем направлении экстренной хирургии, после ночного дежурства спешит запечатлеть лучший кадр. Владимир Майоров член Союза фотохудожников России. Он успешно сотрудничает с ведущими мировыми информационными агентствами «Ассошиэйтед Пресс», «Франспресс», «Агентством политических новостей», передовыми спортивными отечественными изданиями «Спорт-экспресс» и «Советский Спорт», республиканскими газетами и глянцевыми журналами.

Источник: http://mayorovphoto.livejournal.com/413346.html

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!