Горячий приём в Красноярске

15.12.2017 15:47
822
Горячий приём в Красноярске

До Красноярска только жители Астрахани и Москвы видели спектакль Гектора Берлиоза «Осуждение Фауста». Это одна из самых сложных и интересных постановок Астраханского театра Оперы и Балета, ставшая номинантом Национальной театральной премии "Золотая маска" в шести номинациях! Для Красноярского края практика межрегионального обмена опытом - первая. И Астрахань - первый регион, с которым уже налажена связь, а также есть планы на дальнейшее сотрудничество.

Марина Шагаева. Очень необычная подача спектакля - меня восхитили все эффекты - звуковые ,световые, эти книги, этот 3D эффект - как здорово, что у нас проходят такие гастроли! Ну и голоса -прекрасные! И ведь всего 3 главных актера! Ну а исполнитель Мефистофиля - просто чудо! Такой харизматичный, а какой у него взгляд был во время исполнения, это же убийственно красиво! Большое спасибо, Астрахань!

 

Виталий Иванов. Дорогие астраханцы, поклон вам из Красноярска. Огромное спасибо за спектакль "Осуждение Фауста". Замечательно. Вы молодцы. Творчества вам и удачи. Приезжайте еще.


В спектакле были задействованы ведущие солисты Астраханского театра Оперы и Балета Елена Разгуляева, Иван Михайлов, Дмитрий Кондратьев, Вадим Шишкин. Спектакль прошёл под управлением маэстро Валерия Воронина.

 

Музыкальный руководитель и дирижёр спектакля - Валерий Воронин, визуальная концепция и постановка - Константин Балакин, художник-постановщик Елена Вершинина, хормейстер-постановщик Галина Дунчева, художник по свету - Ирина Вторникова, звукорежиссёр - Вадим Щербаков.

 

Желаем всей творческой команде успешных гастролей! 

Другие новости все новости


Внимание!
5
июл
2022

Внимание!
05.07.2022

Ограничение движения!

Внимание! Изменение в режиме работы кассы
30
июн
2022

Внимание! Изменение в режиме работы кассы
30.06.2022

Во время театральных каникул касса Астраханского театра Оперы и Балета переходит на летний режим работы.

26-ой театральный сезон завершен
27
июн
2022

26-ой театральный сезон завершен
27.06.2022

Артисты Астраханского театра оперы и балета попрощались до следующего театрального сезона

Астраханский театр оперы и балета и «Пушкинская карта» объединяют молодёжь
24
июн
2022

Астраханский театр оперы и балета и «Пушкинская карта» объединяют молодёжь
24.06.2022

Благодаря государственному проекту молодые люди стали чаще посещать театр

День памяти и скорби
22
июн
2022

День памяти и скорби
22.06.2022

Через века, через года - помните!