«Музыка на траве» приглашает 11 мая

04.05.2018 11:23
1127
«Музыка на траве» приглашает 11 мая

Отшумел первый день фестиваля «Музыка на траве». Для астраханцев он уже давно стал атрибутом городской весны. Пятый юбилейный подарил хорошее настроение, любимые песни, живое общение и заряд положительных эмоций. Объектив фотографа Сергея Иванова запечатлел лучшие моменты фестиваля. А мы напоминаем: следующий концерт состоится 11 мая в 19.00. В этот день выступят детские вокальные коллективы «Колокольчики», «Настроение», «Viva solo» порадуют горожан своим талантом и мастерством. Маленьким артистам необходима поддержка и любовь зрителей. Будем рады видеть Вас на одном из самых ярких и неформальных праздников этой весны!

 

Партнеры фестиваля:

 

Генеральный партнёр фестиваля

Публичное акционерное общество Росбанк, территориальный офис Астраханский. Росбанк-банк номер 1 в рейтинге 100(ста) надежных банков России — в 2018году по версии Forbes." 

 

Ингосстрах

Страховая компания Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, предоставляет полный спектр страховых услуг. Ингосстрах реализует самые смелые проекты, постоянно совершенствует себя, команду и бизнес, чтобы в итоге предложить своим клиентам индивидуальный страховой продукт. Ингосстрах – это высокий уровень инноваций и уникальный пример социально ответственного бизнеса. Бизнеса, где опыт подсказывает наиболее эффективные решения. А современные технологии делают жизнь клиентов удобнее, свободнее и безопаснее. Ингосстрах защищает ваши интересы, чтобы вы спокойно занимались тем, что любите.

 

«Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых сервисов и решений. Он присутствует во всех сегментах рынка. Оказывает услуги миллионам российских домохозяйств и корпоративным пользователям всех уровней.

Компания использует инновационные технологические решения в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Компания «АГАТ» -один из крупнейших автохолдингов России, представленный в 11 городах страны, Официальный дилер автомобилей Лада, ГАЗ, Хендэ в Астрахани. Автоцентр АГАТ-Плюс предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом, а так же сервисному облуживанию и кузовному ремонту.

 

Информационные партнеры фестиваля :

ТК «Астрахань 24» - это современный телевизионный комплекс, вещающий 24 часа в формате HD. Канал, который освещает и беспристрастно анализирует события в регионе. Круглосуточное вещание. 

ТК «СТС — Астрахань» - первый развлекательный канал: передачи, сюжеты, жизнь журналистов и много всего интересного. Регулярно: поиски новых героев для сюжетов и передач.

Интернет - телевидение, интернет - журнал "Астрахань - Каспийская столица" (ООО "Астрахань Каспийская столица" ). Всегда первые там, где интересно: актуально, оперативно, достоверно.

Портал -Геометрия ру Астрахань. В этом году отмечает 10 лет! Фотоотчет ищите на сайте Геометрия .ру. Астрахань

Информационный партнер радио "Южная Волна" - Всегда только лучшее!"

 

Другие новости все новости


Филипп Копачевский: единственный концерт в Астрахани
24
ноя
2020

Филипп Копачевский: единственный концерт в Астрахани
24.11.2020

В юбилейный год Бетховена в Астрахани выступит известный пианист Филипп Копачевский

Молодые таланты выступят на сцене Большого зала
23
ноя
2020

Молодые таланты выступят на сцене Большого зала
23.11.2020

27 ноября, в 18.00 приглашаем зрителей на концерт всероссийского проекта «Река талантов»

Вечная классика
20
ноя
2020

Вечная классика
20.11.2020

Балет «Лебединое озеро» ждёт своих зрителей 21 и 22 ноября

Волшебный мир театра
19
ноя
2020

Волшебный мир театра
19.11.2020

20 ноября приглашаем на обзорную экскурсию по театру

«Культурный марафон»
19
ноя
2020

«Культурный марафон»
19.11.2020

Подключайтесь к всероссийской акции

«Чайковский. Детский альбом»
18
ноя
2020

«Чайковский. Детский альбом»
18.11.2020

Астраханский театр Оперы и Балета продолжает цикл развивающих программ для детей «Островок»

Whoops, looks like something went wrong.