Детям в театре место!

16.10.2018 16:16
897
Детям в театре место!

Бывают ли проблемные зрители? Часто к таким созерцателям относят детей: они скучают, капризничают, родители нервничают и частенько уходят во время действия. Но что делать, если приобщиться к прекрасному очень хочется, но не с кем оставить маленького ребёнка?

В новом 23-м театральном сезоне, для удобства родителей в Астраханском театре Оперы и Балета открывается детская игровая комната. Пока вы смотрите спектакль, ваш ребёнок интересно и весело проводит время под присмотром воспитателя. Ребят ждут мастер-классы, театральные игры с настоящими артистами и рисование. Зона для отдыха располагается в уютной и уже знакомой «Театральной мастерской». Ваши дети не останутся без внимания! Комната будет работать во время спектаклей. Приобрести входные билеты можно перед началом мероприятия. Откладывать визит в театр в долгий ящик не стоит. Уже 18 октября в день, когда будет дан спектакль П. Чайковского «Иоланта» детская комната будет встречать маленьких гостей.

Стоимость составит 200 руб. за все время пребывания.

В игровую комнату принимаются дети от 3 лет и старше.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 66–76-34 и 66-76-26

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!