Мы продолжаем следить за гастролями балетной труппы

21.11.2018 16:21
503
Мы продолжаем следить за гастролями балетной труппы

   Больше месяца продолжаются гастроли балетной труппы и симфонического оркестра в Великобритании. Каждый гастрольный тур - это напряженный рабочий график, новые города и ежедневные спектакли. Время на отдых практически не остается, а любоваться пейзажами Туманного Адьбиона артисты успевают лишь через окна автобуса. Вчера, 20 ноября у труппы выдался выходным днем, а уже сегодня артисты выйдут на сцену в городе Биллингем со спектаклем «Лебединое озеро» П. Чайковского.

                                                                               

   В напряженном графике артисты балета продолжают совершенствовать свое мастерство. Так в спектакле «Лебединое озеро» в партии Зигфрида дебютировал Артур Альмухаметов. В труппу Артур пришёл сразу после окончания Башкирского хореографического колледжа и прошёл трудный путь от кардебалета до солиста балета.

   Гастролирует балетная труппа под руководством  заслуженного артиста России и художественного руководителя балета  Константина Уральского.

   Дирижирует симфоническим оркестром Астраханского театра Оперы и Балета Евгений Кириллов.

Продлятся гастроли до 5 декабря.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!