Шекспировские страсти на Большой сцене Астраханского театра Оперы и Балета

29.03.2019 16:09
517
Шекспировские страсти на Большой сцене Астраханского театра Оперы и Балета

   31 марта с Большой сцены Астраханского театра Оперы и Балета зрителю будет преподнесена оперная классика – спектакль «Отелло» на музыку Джузеппе Верди. В этот раз перед зрителями в партии Яго выступит приглашенный солист Сергей Москальков (баритон) – известный по своим выступлениям в «Геликон-опере» и Большом театре, художественный директор и солист театра «Русская опера». Астраханской публике он уже хорошо знаком. Не так давно Сергей Москальков успешно выступал на Большой сцене Астраханского театра Оперы и Балета, в премьерном спектакле «Тоска».

   Кроме того, впервые перед зрителями в своих партиях выйдут Ростом Иашвили (Отелло), Егор Журавский (Родериго) и Дмитрий Шарманов (Монтано).

   Партиию Дездемоны исполнит ведущая солистка театра, лауреат всероссийского и международного конкурсов Ирина Белая.

С участием новых солистов хорошо знакомая история прозвучит по-новому. Не пропустите воскресный спектакль, ведь опера «Отелло» каждый раз оставляет сильные и волнительные воспоминания.


 

Билеты еще есть! Их можно приобрети в кассе театра (телефон 66-76-30), а также на сайте Астраханского театра Оперы и Балета: www.astoperahouse.ru. Стоимость билетов от 150 руб.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!