"Мадам Баттерфляй" приглашает...

03.05.2019 12:34
630
"Мадам Баттерфляй" приглашает...

   5 мая Астраханский театр Оперы и Балета приглашает на изысканную фантазию на японскую тему - знаменитую оперу Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй». Спектаклем будет дирижировать известный итальянский дирижер, профессор, главный дирижер Македонского государственного театра оперы и балета Якопо Сипари ди Пескассероли. Он также является приглашенным дирижером Катарского филармонического оркестра, Стамбульского национального симфонического оркестра, оркестра Национального театра Белграда и симфонического оркестра Мексики. Его профессиональный список богат на громкие имена: Чечилия Бартоли, Анна Пироцци, Саймон Орфила, Роберто Скандиуцци, Орлин Анастасов, Анна Мария Чиури, Александра Забала , Димитра Феодоссиу, Анжела Георгиу, Фиоренца Седолинс, Руди Парк, Ядранка Йованович, Ребека Локар, Доната д'Аннунцио Ломбарди, а также с солистами Стефано Боллани, Мишель Кампанелла, Сандро Иво Бартоли, Карло Мария Паралзичен, Карло Мария.

   Якопо Сипари считают одним из самых лучших итальянских дирижёров исполняющих произведения Джакомо Пуччини.

   Молодой талантливый дирижёр уникален в своих профессиональных пристрастиях. Он отлично разбирается в двух явно разных областях: музыке и юриспруденции. Якопо Сипари стал юристом Римского суда, ассистентом по уголовному праву в Университете Рома Тре, а затем получил докторскую степень по каноническому праву. Он также является самым молодым адвокатом Апостольского трибунала римской роты. В одном интервью дирижёр признается, что совмещать музыку с изучением права было очень сложно, но в своей жизни он считает учебу главным приоритетом.

5 мая перед спектаклем у наших зрителей будет уникальная возможность лично пообщаться с популярным дирижёром.

Купить билеты можно в кассе театра (телефон 66-76-30), а также на сайте Астраханского театра Оперы и Балета: www.astoperahouse.ru. Стоимость билетов от 150 руб.

 

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!