font-size

Музыка для вас!

10.03.2014 13:59
444
Музыка для вас!

 

 8 Марта  по традиции женщины получают цветы, подарки и комплименты. Но ведь внимания, радости, романтики, музыки они хотят не только в праздник. В числе приятных  подарков, которые могут порадовать женщину, например, музыка.

Максим Палий, ведущий солист Астраханского  театра оперы и балета, посвящает свой концерт вам, дорогие женщины! И в романтической атмосфере Малого зала вы сможете насладиться прекрасными мелодиями эстрады, что радовали не только наших мам и бабушек, но и по сей день звучат по радио и телевидению  как в оригинальном исполнении, так и в современной обработке. Среди них - «Мелодия», «Нежность» А. Пахмутовой, легендарные «Эхо любви», «Ноктюрн» А. Бабаджаняна, «Вечная любовь» Ш. Азнавура, дуэт из «Юноны и Авось» А. Рыбникова, «Besame mucho» К. Веласкес, песни из репертуара Ф. Синатры и другие любимые мелодии, не нуждающиеся в представлении…

Конечно, такой мужчина, как Максим, не может даже на сцене остаться вне компании очаровательных женщин! В концерте также принимают участие две прекрасные солистки – Екатерина Чернышёва и Елена Разгуляева.

Максима Палия вы могли неоднократно видеть на сцене театра в оперных спектаклях, классических концертах. Карьеру певца он начал еще в детстве, когда пел в хоре музыкальной школы, затем в эстрадном ансамбле, пел и играл на бас-гитаре. Но после окончания школы собирался стать офицером-подводником. Любовь к пению победила. К счастью для его слушателей и зрителей.

Максим – певец разноплановый. Участвуя в оперных спектаклях и концертах в России и за рубежом, он также замечательно исполняет эстрадные песни.  Его знают и любят зрители Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, где он часто выступал в эстрадных концертах. В 1995-1997 годах ему довелось поработать в  знаменитом Хоре Турецкого,  потом -  в легендарном театре Ленком. Затем он поступает в аспирантуру при петербургской консерватории. В Астрахани зрителям также представилась возможность увидеть Максима не только в качестве оперного певца. Ещё зимой Максим выступил в шоу-концерте «Музыкальный бестселлер» с песней «My Way» из репертуара Ф. Синатры, затем - в премьере танго-оперы «Мария де Буэнос-Айрес», где он сыграл главную драматическую роль Дуэнде. Вдохновлённый, он решил подарить замечательный концерт женщинам.

Уверены, что  этот концерт  доставит вам истинное наслаждение.

23 марта в 16.00  Максим Палий ждет вас.

Другие новости все новости


Во Франции открылись знаменитые "Русские сезоны"
17
Янв
2020

Во Франции открылись знаменитые "Русские сезоны"
17.01.2020

Впервые в престижном фестивале участвуют балетная труппа и симфонический оркестр Астраханского театра Оперы и Балета

Итак, она звалась Татьяной...
17
Янв
2020

Итак, она звалась Татьяной...
17.01.2020

25 января опера П. Чайковского «Евгений Онегин» на сцене Большого зала

Новая концертная программа «Над радугой»
16
Янв
2020

Новая концертная программа «Над радугой»
16.01.2020

Солисты Астраханского театра Оперы и Балета приглашают в Малый зал

Опера, которую невозможно пропустить
15
Янв
2020

Опера, которую невозможно пропустить
15.01.2020

Открыта продажа билетов на премьерный спектакль Дж. Пуччини «Богема»

Вечно молодая классика
14
Янв
2020

Вечно молодая классика
14.01.2020

Оперный спектакль «Травиата» вновь на сцене Большого зала

Великая Тоска
13
Янв
2020

Великая Тоска
13.01.2020

26 января шедевр итальянской оперы на сцене Астраханского театра Оперы и Балета