font-size

До премьеры оперы "Руслан и Людмила" осталось

Музыка для вас!

10.03.2014 13:59
388
Музыка для вас!

 

 8 Марта  по традиции женщины получают цветы, подарки и комплименты. Но ведь внимания, радости, романтики, музыки они хотят не только в праздник. В числе приятных  подарков, которые могут порадовать женщину, например, музыка.

Максим Палий, ведущий солист Астраханского  театра оперы и балета, посвящает свой концерт вам, дорогие женщины! И в романтической атмосфере Малого зала вы сможете насладиться прекрасными мелодиями эстрады, что радовали не только наших мам и бабушек, но и по сей день звучат по радио и телевидению  как в оригинальном исполнении, так и в современной обработке. Среди них - «Мелодия», «Нежность» А. Пахмутовой, легендарные «Эхо любви», «Ноктюрн» А. Бабаджаняна, «Вечная любовь» Ш. Азнавура, дуэт из «Юноны и Авось» А. Рыбникова, «Besame mucho» К. Веласкес, песни из репертуара Ф. Синатры и другие любимые мелодии, не нуждающиеся в представлении…

Конечно, такой мужчина, как Максим, не может даже на сцене остаться вне компании очаровательных женщин! В концерте также принимают участие две прекрасные солистки – Екатерина Чернышёва и Елена Разгуляева.

Максима Палия вы могли неоднократно видеть на сцене театра в оперных спектаклях, классических концертах. Карьеру певца он начал еще в детстве, когда пел в хоре музыкальной школы, затем в эстрадном ансамбле, пел и играл на бас-гитаре. Но после окончания школы собирался стать офицером-подводником. Любовь к пению победила. К счастью для его слушателей и зрителей.

Максим – певец разноплановый. Участвуя в оперных спектаклях и концертах в России и за рубежом, он также замечательно исполняет эстрадные песни.  Его знают и любят зрители Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, где он часто выступал в эстрадных концертах. В 1995-1997 годах ему довелось поработать в  знаменитом Хоре Турецкого,  потом -  в легендарном театре Ленком. Затем он поступает в аспирантуру при петербургской консерватории. В Астрахани зрителям также представилась возможность увидеть Максима не только в качестве оперного певца. Ещё зимой Максим выступил в шоу-концерте «Музыкальный бестселлер» с песней «My Way» из репертуара Ф. Синатры, затем - в премьере танго-оперы «Мария де Буэнос-Айрес», где он сыграл главную драматическую роль Дуэнде. Вдохновлённый, он решил подарить замечательный концерт женщинам.

Уверены, что  этот концерт  доставит вам истинное наслаждение.

23 марта в 16.00  Максим Палий ждет вас.

Другие новости все новости


Малый  зал приглашает
20
Авг
2019

Малый зал приглашает
20.08.2019

7 и 8 сентября солисты Астраханского театра Оперы и Балета приглашают на новую концертную программу...

Не пропустите открытие 24 -го театрального сезона
19
Авг
2019

Не пропустите открытие 24 -го театрального сезона
19.08.2019

Открыта продажа билетов на спектакли нового театрального сезона

Астрахань — Италия: расширяя культурное пространство
18
Авг
2019

Астрахань — Италия: расширяя культурное пространство
18.08.2019

18 и 19 августа на Международном фестивале в Италии симфонический оркестр "Абруццесе" выступит под...

Спасибо зрителям за преданность
16
Авг
2019

Спасибо зрителям за преданность
16.08.2019

Астраханская область в ТОП- 20 самых театральных регионов России по версии FORBES

Меньше двух недель остается до премьеры оперы М. Глинки "Руслан и Людмила"
16
Авг
2019

Меньше двух недель остается до премьеры оперы М. Глинки "Руслан и Людмила"
16.08.2019

Съемочная группа телеканала "Астрахань 24" заглянула в закулисье