Российская премьера «Осуждение Фауста», которой открывался XX театральный сезон, снова приглашает зрителей

07.06.2016 12:30
640
Российская премьера «Осуждение Фауста», которой открывался XX театральный сезон, снова приглашает зрителей

8 июня последний раз в этом театральном сезоне зрители ещё успеют услышать и увидеть драматическую легенду Гектора Берлиоза.


Драматическая легенда Гектора Берлиоза "Осуждение Фауста" ни в одном театре в России не шла в сценической форме - до сентября 2015 года. Постановочная группа нашего театра, во главе с художественным руководителем театра Валерием Ворониным и главным режиссёром Константином Балакиным, создала на Большой сцене театра именно спектакль, насыщенный драматическим действием, декорациями и самыми современными визуальными технологиями!


«Осуждение Фауста» нельзя причислить ни к одному из канонических жанров музыкального театра. Это уникальное произведение и в 21 веке заставляет зрителя размышлять о жизни и смерти, о выборе между добром и злом. В спектакле применяются сложнейшие современные технологии, какие, возможно, ещё никогда не применялись на театральных сценах: технологии, позволяющие создавать грандиозный эффект 3D пространства! Зрители буквально погружаются в бездонные глубины космоса, в фантастические миры и в ужасающие адские бездны. Реальный мир перетекает в виртуальный, виртуальный – в реальный, и трудно уловить, как это происходит. Образный мир спектакля захватывает! Его изобразительный язык так нов, что заставляет взглянуть на оперное искусство совершенно иными глазами.


5B--buagsfE - копия - копия.jpg


L_Gae6uUReQ - копия (2).jpg


Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!